" 2020 – 55-я Всемирная выставка гостинично-ресторанного бизнеса

Используя самые передовые технологии и накопленный опыт, ЦМТ остается Вашим надежным партнером в бизнесе, и вместе с Вами устремлен в будущее. На протяжении более чем 35 лет именно здесь заключаются важные сделки, устанавливаются региональные и международные связи, проводятся встречи, форумы и конгрессы, выставки, пресс-конференции первых лиц государства, модные показы, частные праздники. ЦМТ Москвы с года является членом Ассоциации центров международной торговли АЦМТ , которая объединяет центров международной торговли и более компаний в странах мира. Центр международной торговли является обладателем Премии Правительства РФ в области качества. Свернуть Эмилия Эдгардовна Слабунова Съезд у нас прошел замечательно, и особенно третий день в Ваших сказочных условиях. Когда мы приехали знакомиться с Центром, нам сразу очень понравилось. У Вас такая позитивная здесь энергетика, такой дух современности.

Гостинично-Ресторанный Бизнес 2020

Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса С 13 по 15 ноября года тысячи рестораторов, шеф-поваров и отельеров со всей Украины посетили главное профильное событие Украины. Среди основных трендов мы выделили: Тренд авокадо. Фрукт, по которому сходит с ума весь мир.

На выставке соберутся успешные владельцы гостиничного и ресторанного бизнеса. Каждый будет иметь возможность узнать об особенностях.

Издательский дом Бизнес-Пресса Ресторанный бизнес сквозь призму выставки Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. Представители мэрии и руководители профессиональных ассоциаций приветствовали гостей и участников выставки и констатировали её актуальность. В частности, отмечалось, что потенциал Сибирского региона по развитию индустрии гостеприимства неисчерпаем. Всего же экспонентами выставки в Новосибирске стали 99 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Тулы, Болгарии и Казахстана.

Количество же гостей, посетивших выставку, превысило человек. В рамках экспозиции было представлено: По оценке гостей, достоинством выставки стало то, что большинство оборудования можно было увидеть в работе. Не составил исключения и этот слёт представителей ресторанного бизнеса. Одним из организаторов обучающего направления выступила компания . В ходе него заинтересованные лица познакомились с новым продуктом на рынке систем автоматизации финансового учёта и контроля, очень актуальном в маркетинговом плане.

Наше предложение поможет повысить класс обслуживания, приблизить его к европейским меркам.

Выставки гостинично-ресторанного дела

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки. Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы.

1 день назад Особенности ведения бизнеса с непальским менталитетом: как открыть Тогда еда была не высокого ресторанного класса, но, как.

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. С года здесь можно увидеть последние достижения отрасли: Из истории выставки: Первая выставка прошла в ноябре года в одном павильоне парижского и длилась она 14 дней. Это мероприятие идеально вписалось в послевоенную экономику Европы, где всё требовало не только восстановления, но и модернизации, а туризм только-только начинал вставать на ноги — индустрии необходима была подобная поддержка.

Спустя 50 лет выставка не только сохранила, но и упрочила репутацию эффективного партнера, прислушивающегося к интересам и нуждам индустрии, внимательно следящего за тенденциями и воплощающего их в миниатюре на своих площадях.

Проведение Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки.

Уже в третий раз энтузиасты и ведущие рестораторы города во всей красе покажут современную ресторанную индустрию Петербурга. Гостей.

Множество бесплатных образовательных семинаров, касающихся самых актуальных вопросов индустрии гостеприимства: Предприятие общественного питания как составной элемент туриндустрии. Особенности и формы обслуживания потребителей. С завтрака начинается день гостей, и от его организации во многом зависит, будет ли начало дня для гостей хорошим или плохим. В отличие от обеда и ужина, на завтрак приходят практически все гости, проживающие в гостинице. В этой связи необходимо уделять внимание следующим моментам: При принятии заказа в обязательном порядке необходимо учесть и зафиксировать следующие данные: Приняв заказ, метрдотель передает его непосредственным исполнителям: Французский сервис.

Английский сервис обслуживание с приставного столика. При этом методе официант накладывает пищу на тарелку гостя на приставном столике, затем подает ее с правой стороны. Американский сервис.

Администрация Курской области

- всемирно известный веб-портал, являющийся крупнейшей поисковой системой в сфере интернет-коммерции. Для того чтобы стать членом нашей… 21март, 19 На сегодняшний день швейная фурнитура из Китая занимает лидирующие позиции среди аналогичных товаров на мировом рынке. Сочетание… 12март, 19 Зеленые насаждения, плодоносные деревья и цветы являются для садовода самыми важными украшениями приусадебного участка.

По статистике,… 07март, 19 Мощным инструментом, позволяющим автоматизировать торговые площади в современных магазинах, являются электронные ценники. Огромная популярность китайских люстр на… 13фев, 19 Уходовая и декоративная косметика корейская — феноменальный тренд, никогда не выходящий из моды.

Ростове-на-Дону прошла единственная на Юге России выставка для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса «HoReCa.

Телеведущий Владимир Соловьев ответил краснодарскому журналисту Кириллу Гурьеву, вызвавшему его на дуэль. В блоге под названием"Человек-пельмень" Гурьев заявил, что ведущий оскорбил множество россиян высказываниями о протестах в Екатеринбурге, и предложил потенциальному оппоненту выяснить отношения"на ринге, на татами или на чем угодно". По его словам, заявление Гурьева обусловлено желанием прославиться. А следующий кто напишет, Тортик Наполеон? Телеведущий добавил, что на Западе тех, кто хочет стать известным за чужой счет, ставят на учет и дают им предписание не приближаться к публичным людям.

Есть и потрясающий специалист в ресторанном бизнесе Аркадий Новиков, ему, наверное, тоже будет интересно общение", — заключил Соловьев. Ранее Владимир Соловьев в эфире радио"Вести" раскритиковал участников акции против строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге. Он назвал протестующих"продолжателями дела бесноватых" и"наследниками бесов", а также напомнил, что именно в этом городе расстреляли семью последнего российского императора Николая .

Выставки гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга

Личный опыт: Саша Пономарев Фото: Через полтора года он уже обзавелся полноформатным помещением на Авроре, а теперь планирует открыть третью кофейню в одном из самарских парков. В Европе он увидел малоформатные кофейни на два-три посадочных места и решил запустить заведение с похожей концепцией у себя в Нур-Султане.

выставку гостиничного и ресторанного бизнеса International Hotel and Gastro Berlin , которая состоится в одном из престижнейших выставочных.

Темой обсуждения стала возможность развития туризма в Амурской области на примере Японии. В туристическом шатре, организованном Центром поддержки экспорта Амурской области, собрались представители туристических компаний, специалисты сферы туризма городов и районов Приамурья, общественники и эксперты. Общество ведет свою деятельность с июля года.

В этом году отделению исполняется 20 лет. На встрече отметили, что Япония в последнее время является одной самых популярных стран у туристов. Ежегодно въезд иностранных путешественников в Страну восходящего солнца растет и в прошлом году превысил 30 миллионов человек. Около тысяч туристов прибыли из России. Одним из главных факторов, сдерживающих развитие туризма в Амурскую область из Японии, по мнению самих японцев, является неизвестность региона и отсутствие продвижения территории как туристической.

Но я вас уверяю: В этом плане есть положительный опыт. В апреле Центром поддержки экспорта была организована реверсная бизнес-миссия японских туристических компаний и блогеров к нам в Амурскую область. Уже пошел ответ — буквально в течение месяца мы получили несколько запросов на такие услуги, как гостиницы, транспорт, гиды.

Причем количество групп на июль и сентябрь поражают. По мнению экспертов, решить проблему неизвестности региона поможет создание уникальных, конкурентоспособных продуктов, а также привлечение неравнодушной общественности и местных жителей к совместной работе по продвижению.

Ресторанное дело

Гости мероприятия смогут получить информацию о развитии бизнеса из первых рук, пообщаться с единомышленниками и познакомиться с успешными предпринимателями. Приглашённые спикеры в этом году самостоятельно составили программу форума. Александр Локонцев, Артём Темиров, Михаил Гончаров и другие бизнесмены проведут дискуссии по острым вопросам и актуальным проблемам столичного бизнеса. Слушатели узнают, как открыть собственную кофейню, преуспеть в индустрии красоты и ресторанном бизнесе, где искать новые идеи, как взаимодействовать с надзорными органами.

Корпорация МСП проведёт презентацию бизнес-навигатора, призванного облегчить участие в закупках.

Не составил исключения и этот слёт представителей ресторанного бизнеса. Одним из организаторов обучающего направления выступила компания.

- на выставке гостиничного и ресторанного бизнеса - на выставке гостиничного и ресторанного бизнеса Работая на рынке коммерческого оборудования с года, наши менеджеры накопили огромный опыт, знание специфики и технологических особенностей профессиональной техники. Это позволяет нам презентовать своим клиентам только самые лучшие и современные модели. Чтобы оставаться в курсе всех новшеств и трендов рынка, наши представители посетили международную выставку , которая состоялась в Милане.

— одна из главных событий в мире . В этом мероприятии в обязательном порядке участвуют специалисты всех областей индустрии общественного питания. Лидеры рынка с гордостью анонсируют свои технологические новинки и разработки. Форум рассчитан на масштабную презентацию профессионального оборудования, продуктов питания, мебели и аксессуаров для пищевого производства. Выставка не обошла вниманием также новшества в форматах, дизайнах и стилях заведений .

Выставка в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса HoReCa. RetailTech, 12-14 апреля 2016 года